Labu Käsekessel
Der Labu Käsekessel ist konzipiert zur Verkäsung, Joghurtbereitung oder Topfenverarbeitung (Quark) der Rohmilch. Der Temperaturbereich für die Verarbeitung der Milch ist bis 95°C stufenlos regelbar. Ein speziell entwickeltes Rundschneidewerkzeug garantiert immer exakt gleichmäßige Käsewürfel von 1,5 cm.
Neu entwickeltes, getrenntes Heiz- und Kühlsystem
- direkt beheizt
- dadurch wesentlich geringerer Energieverbrauch gegenüber herkömmlichen Systemen
- nur minimale Wassermenge muss beim Erwärmen der Milch mitgeheizt werden
- Kühlen über den gesamten Innenmantel
Komplett mit:
- Rührwerk
- elektronischer Regelung
- Energieregler (Takter für sanftes Nachheizen)
- Auslauf NW 65
- Nirosta-Kippgestell
Optional erhältlich:
- Rundschneidewerkzeug für Käsebruch
- Spezialeiswasserkühlung zum Kühlen der Milch im Pasteur bis auf 4°C
- Scheibenventil mit 90° Bogen
Erhältlich in folgen Größen:
- Labu Käsekessel 70 – 80 Liter Inhalt, Mindestmenge ca. 30 Liter Milch – 5,5 kW Anschlussleistung
- Labu Käsekessel 150 – 200 Liter Inhalt, Mindestmenge ca. 50 Liter Milch – 11,5 kW Anschlussleistung
- Labu Käsekessel 300 – 370 Liter Inhalt – 18 kW Anschlussleistung
Technische Änderungen vorbehalten!