Labu Käsekessel

Labu Käsekessel

Der Labu Käsekessel ist konzipiert zur Verkäsung, Joghurtbereitung oder Topfenverarbeitung (Quark) der Rohmilch. Der Temperaturbereich für die Verarbeitung der Milch ist bis 95°C stufenlos regelbar. Ein speziell entwickeltes Rundschneidewerkzeug garantiert immer exakt gleichmäßige Käsewürfel von 1,5 cm.

Neu entwickeltes, getrenntes Heiz- und Kühlsystem

  • direkt beheizt
  • dadurch wesentlich geringerer Energieverbrauch gegenüber herkömmlichen Systemen
  • nur minimale Wassermenge muss beim Erwärmen der Milch mitgeheizt werden
  • Kühlen über den gesamten Innenmantel

Komplett mit:

  • Rührwerk
  • elektronischer Regelung
  • Energieregler (Takter für sanftes Nachheizen)
  • Auslauf NW 65
  • Nirosta-Kippgestell

 

Optional erhältlich:

  • Rundschneidewerkzeug für Käsebruch
  • Spezialeiswasserkühlung zum Kühlen der Milch im Pasteur bis auf 4°C
  • Scheibenventil mit 90° Bogen

 

Erhältlich in folgen Größen:

  • Labu Käsekessel 70 – 80 Liter Inhalt, Mindestmenge ca. 30 Liter Milch – 5,5 kW Anschlussleistung
  • Labu Käsekessel 150 – 200 Liter Inhalt, Mindestmenge ca. 50 Liter Milch – 11,5 kW Anschlussleistung
  • Labu Käsekessel 300 – 370 Liter Inhalt – 18 kW Anschlussleistung

 

Technische Änderungen vorbehalten!